Вступление

Дмитрий 23
Я вижу свет огня,
Не знаю свет ли то войны.
А может этот свет, любя,
Искали все когда-то мы.
Пусть свет тот слаб,
И меркнет с каждым часом,
Но каждый сам своей судьбы раб.
И душу, ты не облегчишь рассказом,
Но я попробую, историю сказать одну,
И про любовь, и про войну.