я назову тебя...

Алена Артеева
Я назову тебя котенком,
Таким ласковым и нежным,
Я назову тебя ребенком
Капризным и безмятежным.

Я назову тебя ангелом
Ты крылом защищаешь своим
Я назову тебя любимым
И на века ты будешь моим.

Я назову тебя счастьем
Будь лишь чаще со мной рядом
Пусть будет все как в сказке
По другому не хочу, не надо

Я назову тебя радость моя
И скажу как тебя люблю
Чувств своих уже не тая,
Каждый миг рядом ловлю.