Ледяной властелин

Дмитрий 23
Светлый маг ледяной
Ты забыл слово боль
Ты без чувств властелин
Ты остался один
И любовь не пробудит в тебе тепло
Так изменил тебя лед, но

Ты властелин королевства льда
И солнца свет лишь тень твоя
Ты овладел мощью магии холода
Нет на земле запрета для тебя

Из родной страны изгнали тебя
Ты пошел в земли снега и льда
В пустошь, где нет ничего кроме холода
Там по приданьям, погибла сила огня.

На третьи сутки пути
Ты был так близок к смерти
И как легенды гласят,
С первым лучом четвертого дня
Открылся твоему взору град,
Творенье из чистого льда.

Ты властелин королевства льда…

В награду за трудный путь
Открылась тебя магической силы суть
В тебе признали предка короля
И ты возглавил племя льда.

Ты властелин королевства льда…