Наша осень

Роза Буйнова
По простывшей тропинке идём.
Птичья стая прощается с нами.
Осень сыплет нам мелким дождём,
Нам листва шебуршит под ногами.
Холода надвигаются - пусть
До весны своё отсторожат.
На душе лишь осенняя грусть,
Отношения нас не тревожат.
Мы ведь тоже в осенней поре.
Наши чувства - последний цветок,
Что лелеем на радость себе,
В недоступный закрыв уголок.