Крик души

Валерия Соболь
Посвящается Татьяне Бруй

Ухожу, а в душе - пустота..
Шубой снег меня обнимает..
И зачем мне твоя красота?
Ведь она меня не согревает..

Для чего мне твое плечо?
На него ведь нельзя положиться...
А в бездонных твоих глазах,
я могу, боже!, лишь утопиться...

Надоело! Ушел! Пришел!
За два года ведь сложно решиться?!
Хорошо тебе? или нет?
Оставаться? или проститься?

Как приятно дышать зимой,
А душой создавать лето.
Видеть звезды, которых нет..
Верить в счастье, которое где-то...

VS