Ещё...

Вечно Свободная
Ещё пишу я на стекле твои инициалы...
Ещё целую на ночь твой портрет,
Но я не вижу нового начала,
И выхода другого просто нет.

Еще тепло твое ловлю на расстоянье,
Ещё нужна мне нежность глаз твоих,
Но подавлю в себе я крик отчаянья,
Не вырваться ему из уст моих.

Ещё ловлю твой взгляд
И вспыхивают щеки,
И зажимается ладонь в кулак,
Лишь только я замечу ненароком
Твою фигуру вдалеке от нас.

Услышав голос твой, я замираю
И лишь шепчу я в тишине:
"Не оставляй, не уходи, не надо!"
И вновь встречаю я тебя во сне!