Спасибо всем- родные стихиряне

Александр Вайсман
Сегодня 1год как я в инете, но уже столько приобрел друзей
по Духу и Сердцу, что жизнь заиграла яркими красками!


Спасибо  всем,  родные  стихиряне!
Писать я  лучше  стал,  благодаря  лишь  вам.
Слова  и  мысли,  как  венок  сплетая,
Учусь  я  у  других,  манере  и  слогам.

СПАСИБО!!!