А знаешь, время ведь не лечит...

Ильяс Гилязов
А знаешь, время ведь не лечит,-
Оно зализывает раны...
Бывает по-просту калечит
Души капризные изъяны.

Оно течет безповоротно,
И заставляет нас забыть
Все то, что прожили хлопотно,
Все, что мы не смогли укрыть.

Тот доктор плох, чье имя "Время",-
Наносит много новых ран
Взамену старых и нет спасенья...
К нему не применим обман.

Со слов Эрих Марии Ремарк.