Говорите девушкам...

Лин Хелли
Говорите девушкам
Как они прекрасны.
лишь по взгляду вашему
Им это не ясно.
Каждая красавица
Хочет подтверждения
Что она вам нравится
Что вы в восхищении.

Как хотят казаться вам
Такими, как мечтали вы.
Тренируют грацию
И следят за талией
Волосы уложены,
Шёлковые платья...
Отметьте как ухожены
Восторга не скрывайте!

Говорите девушкам
Как они прекрасны,
Пусть знают, их старания
Были не напрасны.
И от слов внимательных
Станет ваша фея
Ещё привлекательней,
Ещё красивее...