Невеста

Екатерина Кова
Красивое платье, игривистый смех!
Все люди! Все знайте! Она – лучше всех!
Сегодня день солнца! День милой зари!
Откройте оконца, чтоб смех подарить!
Оставьте печали, невзгоды, беду!
Забудьте банальность – играйте в саду!
Она вас одарит улыбкой и взглядом,
Она вас осыплет смеющимся градом!
И вас озарит то тепло и тот свет!
И тот, кто не видит – тот яростно слеп!
 Любовь наполняет и душу и сердце!
В день свадьбы девчонки, здесь грусть неуместна!
И юность играет в душе молодых!
Шестнадцать и двадцать – будем рады за них!
Она  не ребенок и он не пацан!
Она так красива – извилистый стан,
Красивые руки, застенчивый взгляд,
Блестящие глазки, красивый наряд!
Свет солнца, свет звезд – все лишь для нее.
Сказать жениху- это только твое!
Она будет рада увидеть всех вас!
Желаю увидеть взгляд стеснительных глаз!
Желаю быть рядом, лишь рядом, лишь с ней!
Тепло, пониманье – они ей нужней!
Шестнадцать девчонке – не судите, не надо.
Она не ребенок. Она повзрослела рано.