Друг

Наталья Окунь-Федосеева
Нам порой бывает сложно.
Ищем где-то божество...
Но пустынно и тревожно
Мне без друга моего...

Я с собой несу признанье,
Чувств жалеть не стану я,
Даже если расстоянье
Скажет мне: вы не друзья!

Я, обидев, пожалею,
Только, вот, не слышит друг,
И слова уже не греют -
Жаль, совсем напрасный звук.

Поддержи,- я повторяла,-
Если снова упаду...
Но... я друга потеряла...
Сил, чтоб встать, уж не найду...