Опустел твой дом молитвы

Наталья Окунь-Федосеева
Опустел твой дом молитвы.
Не ищу к нему тропы.
Я уйду от глупой битвы
Наших слов. Они пусты.

Не шепну молитву в горе
И на зов не повернусь.
Наконец-то поле боя
Я покину. Я сдаюсь!

Пусть конец напрасной битвы
Развевает нашу грусть.
Опустел твой дом молитвы,
И к нему я не вернусь...