Умоляю, одумайся

Наталия Луговец
Ты сегодня семью разрушаешь свою,
Ты пример своим маленьким чадам.
Пропиваешь детей и себя самую...
Умоляю -одуматься надо!

Молодая ещё, и вся жизнь впереди,
Не ищи утешенья в стакане!
Детям, как и себе, я прошу, не вреди
И не сыпь себе соли на раны.

О,одумайся, милая, чтобы потом
Волоса на себе не рвать в клочья,
Когда станешь тупым и ведомым скотом,
Безразличные дни станут ночью.

Ведь за всё в жизни будешь давать ты ответ-
Что прогнала отца своих деток,
Отобрала у них детской радости свет,
В их тревога глазах вместо света.

Разрывается сердце моё за тебя,
За разбитые детские жизни:
Мама пьет- погибает тогда вся семья,
И глаза всех полны укоризны.

Не греши!И прощенья проси у Христа,
Пока жизнь ещё теплится в теле.
Чтобы каторгой жизни не стала верста,
На которой бредешь ты без цели.

Столько милостей Божьих ещё впереди,
О которых ты даже не знаешь.
Но чтоб взять их себе- ты к Нему подойди,
Боль отдай всю Ему, понимаешь-

Он на крест эту боль Своим телом вознес,
Его наши грехи пронзили,
Чтобы мы понимали, что нужен Христос
Нас поднять чтоб из грязи и пыли.

Умоляю,одумайся,остановись,
Завтра может не быть,лишь сегодня!
Змей зеленый тихонько всю высосет жизнь
И утащит с собой в преисподнюю...