Ваш взгляд почувствовав

Сандер Алков
Ваш взгляд почувствовав, я вздрогнул –   

Так много ненависти в нём.

Вы, по понятьям, благородно

Возмездья дышите огнём.


Я Ваши бицепсы увидел

И от удара брешь в стене...

Но я ничем Вас не обидел

И, значит, это не ко мне.