Море взрывает большие валы...

Наталья Илларионова
Море взрывает большие валы,
Не доставая до края скалы.
Камень вершины обтесан и гол,
Как полированный мраморный пол.
Там я бываю опять и опять.
Там я под вечер люблю отдыхать,
В мареве дремы свернувшись змеёй,
Камни стирая своей чешуёй.