Тяжелобольнострашно

Аркадий Квак
Мне вечерами тошно от одиночества,
Мне люди пишут порою слова добрые.
Этот компьютер и кот уже осточертели
Схоронить бы себя до весны в ближайшем сугробе.

Почему дни тянутся долго так?
Сколько минут я не обнимала твои плечи?
Почему в сердце колко так?
Почему все тяжелей с каждым вечером?

Знай.Я скучаю.До встречи.