Странный сон

Альберт Кизимов
Ей вчера приснился странный сон
В этом сне был только один он
Снились только лишь его глаза
И еще вечерняя роса.

Его руки она видела во сне
Его волосы сияли при луне
И улыбка лишь его, и никого
Видеть ей хотелось лишь его.

Звезды улыбались только им
И хотелось быть всегда одним
Ветер песни ласково шептал
Пел, что самый лучший день настал.

Но она проснулась, лунный свет
Заглянул в квартиру, его нет
Плакала она, опять одной
Быть ей каждый день, ведь он с женой…