Переделка песни Iron автор Woodkid

Это Саботаж
Сто тысяч лет война, а может больше.
Быть может миллион,
не помню я
Я говорил - вернусь. Вернусь но позже.
И болью бьют в висок
слова.
Моё письмо тебе - криком оглушит.
Против вех борюсь,
с самим собой.
Под барабана дробь слова услышишь ты
Я обещаю что
вернусь домой.

Бросив тело в снег не спешу забрать
И летит к тебе,
моя душа.
Я уже с тобой и готов обнять
Длится бесконечно
последний шаг
От начала дней и до конца веков
Твою спину я буду
прикрывать
Но пролетает миг и где-то горна зов
Мою душу в тело
манит опять.

И миллионы лет, если не больше.
Я был не воином,
а глупцом.
И я боюсь, что если обернёшься
Я не смогу узнать
твоё лицо.