Блеск одиночества

Наталья Илларионова
Блеск одиночества… зима….
И снег искристый и холодный –
Такой летучий и свободный…
И сердца гордая тюрьма,
Где стены – камень и броня.
И я в ней узник добровольный,
Страшащийся душевной боли…
Но вы ль осудите меня?