Я хочу стать холодной

Елена Никандрова
Я хочу стать холодной, слышишь?
Чтоб сосулькой висеть на крыше ,
Чтобы метиться острием
В безразличное сердце твое.

Чтобы с крыши  однажды съехав,
Рассмеяться хрустальным смехом
И вонзиться в тебя осколком...
А что толку?



(из далекой юности)