Одинокий воин

Ангелина Астафьева
Камень с души в воду упал,
тот камень ты подобрал.
Гордый воин духом вдруг пал,
этого воёна ты облюбовал
Выходил , вылечил и приручил
стал для меня другом "родным"
Как в забытье бежала к тебе,
выслушал, вымолвил  - дал мне совет
Сердце всё билось, парило в внутри
верила, жаждала "взаимной любви"
Что уж думалось мне и гадалось,
вдруг я влюбилась - всё оправдалось
Воин к спасителю рвался душой,
ревновал и бесился, видев с чужой
Тот знал и любил пошутить,
как же воин смог его полюбить?
Ненавижу любя, или просто люблю?
Никогда  тебе ничего не скажу!
Ты знаешь и сам, что стал мне родным
В миг рушатся фразы , мысли, мечты
Увы но меня "не приручить"