Мама чтото запалила...

Анастасия Первушина
Мама чтото запалила
Как дела? Она спросила
Раньше слушать не желала
Постоянно затыкала
Просила мозг ей больше не ****ь
А затихнуть и молчать
А вчера она сказала
Я соскучилась,устала
Поговорить хочу с тобой
Точно что то хочет сделать она со мной
В чём подвох?
Она считает что я лох?
Про дочь свою она вдруг вспомнила
О моём существовании мне же напомнила...