Ах, Виктория-победа!

Светлана Елисеева 3
Ах,Виктория-победа!
Город имени созвучен.
В нем фанклубовцам отведать
Власть админов выпал случай,
Преданность и увлеченность,
Мудрость и оригинальность.
Поздравляю горячо я!
Пусть мажорная тональность
Рядом весело шагает,
Помогая в жизни этой.
Пусть знакомые считают
Адекватною монетой.