Сумерки. Фонарики зажглись

Наталья Илларионова
Сумерки. Фонарики зажглись.
Рыжий свет в заснеженных ветвях.
Тени, что ложатся на меня,
Сине-серым кружевом сплелись.

Лед на лужах лаково хрустит.
Он прочнее вымерзнет к утру.
Мы бредем по зимнему двору.
Не жалей… не бойся… не грусти…