Ты стал для меня

Ангелина Астафьева
Ты стал для меня лучшим  другом,
в тебе обнаружила, частичку себя
твои злобные шутки  с сарказмом,
Ничуть не бесили меня.

Ты был так весел  и терпелив,
зажигал во мне искру счастья.
ты всегда умел меня  развеселить,
Только пришло вот "ненастье".

Вдруг ревность меня поглотила,
захотелось убить мне "Дiвчину"
Что так подло меня раскусила,
И своим же ядом меня отравила!

И ты любовался моими "припадками"
Ссылаясь на шалость, украдками.
Ты был мне другом, но издевался
я бы простила, если б ты показался.

и просто шепнул мне на ушко
"Ты для меня лучшая, подружка.."

Не знаю почему я так жажду твоей дружбы,
ведь это глупо, и тебе явно на меня плевать.