Снег несется мимо фонарей...

Наталья Илларионова
Снег несется мимо фонарей
Крупных хлопьев роем оголтелым,
Полотном затягивая белым
Ошалевший город все быстрей.
Весь сощурен, согнут пешеход.
И зима, меняя цвет и запах,
Как всегда приходит так внезапно,
К окончанью приближая год.