И снова дождь среди зимы...

Наталья Илларионова
И снова дождь среди зимы,
И снова грязь и чернота,
И вновь не пройдена черта
Меж этим годом и иным.

Мне сей не радостен уклад
Из европейской стороны.
И дни, короткие как сны,
Дождем размытые летят.