Он все еще мечтает стать звездой

Федор Свердлов
Глубокой ночью,когда город спит ,
спят люди, милицейские сирены,
рождается в душе убойный стих,
и хочется опять попасть на сцену,

Туда, где можно быть самим собой ,
прожить 2 жизни за 1 минуту,
подняться над толпой и суетой,
и просто рассказать о том, что думал.

Когда в тебя не верит лучший друг,
и хочется уехать навсегда,
нет шансов, на нуле замкнулся круг,
горят мосты и рвутся провода.

Он все еще мечтает стать звездой,
хоть нету сил и далеко за сорок,
пора заняться домом и семьей,
и отсырел в пороховницах порох,

В желанье оставаться на плаву,
соединились творчество и смелость,
нет времени на слезы и хандру,
а так хотелось....

Он все еще мечтает стать звездой,
со сцены видеть радостные лица,
и миг единства с залом и собой,
возможно, даже снова повторится.

Придется снова ввязываться в бой,
с противником, превосходящим втрое,
он все еще мечтает стать звездой ,
ведь просто не способен на другое .