Мы так хотели жизнь...

Таша Берющева
Сонные улицы, мокрые крыши,
Ночь.
Так далеко, что уже не услышишь.
Прочь
Глупые мысли, воспоминания -
Тень.
Больше не нужно твоё сострадание.
День
Новый начнется, начало положено,
Знай
Прошлое прожито, смириться сложно, но
Май
Нас подытожит, сведет параллели,
Держись.
Это мечта, а ведь мы так хотели
Жизнь...