Атилла

Серресс
Атилла…
Степные костры у раскрытых шатров
И всполох  огня на булатном клинке
Оскал у орды как проклятие богов
Останется шрамом на темной душе
Он с нами… и в сердце вскипел дух великой войны
И Ястреб застыл на могучем плече
Мы больше не видим красивые сны

Мечта это пепел на черном мече
Седлаем коней, он ведет на закат
И слово его проводник через тьму
Пусть жители снова играют набат
Но ветер степей принесет вам чуму…
20.01.13 Москва