about

Настя Белая
Милая,
куда ты постоянно бежишь-торопишься?
кому ты звонишь-надрываешься?
ты же такая вся милая, маленькая,
в этом огромном городе - потеряешься.
телефон забит чьими-то смс до отказа?
отказалась от прошлого?прошло..
да,правда,ты,думаешь?
только себе не ври,другим,можно,
себя то ты вряд ли обманешь.
что ты там придумала нового?
меняешься?
"ха" три раза, уморила.
умертвила?
все обиды и горести.
хм,молодец, мусор еще вынеси.
выносишь не только мусор?
еще и мозги? так ему и надо,
не чего было строить из себя
принца на белоснежном прадо.
идешь по городу каблучками стучишь,
молчишь,когда хочется выть,кричать,или плакать,
эй,девочка,это не тоска,просто осенняя слякоть.
под каплями дождя не видно слез,
меняешь взгляды и цвет волос?
меняй. может однажды ты станешь
героиней первых журнальных полос
или героиней чьего-то романа,
а также сбывшейся чьей-то мечтой,
милая, послушай, что говорит тебе мама,
сама не заметишь как примчится к тебе
твой такой долгожданный и нужный герой,
ты главное помни, не бойся,не ври, не жалей,
не молчи и не стой, танцуй на обломках,
не беда если сбой. системы,это все для других,
ты же "воскресшая" живей всех живых.

(старое)