Между нами пол жизни дороги

Таша Берющева
Да никто в этом не виноватый,
Просто мир затянул сладкой ватой
Все те наши псевдо-дебаты
О том,что же такое любовь.

Между нами пол жизни дороги.
Спотыкались о счастья пороги,
Уходили,прощали пороки,
Запускали все чувства в кровь.

Вновь по небу по краю ножа,
Бьем по нервам еле дыша,
И разбег по судьбе не спеша,
Крылья сложены.Пустая душа.