Зимний сон

Наталья Романович
Мороз рисует на стекле
Холодным инеем цветы.
А у камина в тишине
Лишь ты и я, лишь я и ты.

И нам не надо громких слов-
Друг друга чувствуем без них,
Ведь к нам с тобой пришла любовь.
Одна, большая, на двоих.

Пусть воет вьюга за окном,
Рвёт в клочья тучи, порошит
Колючим, мелким серебром.
В сердцах огонь любви горит!

Рука в руке, глаза в глаза.
Любви волшебная вуаль!...
Проснулась, на щеке слеза.
То был лишь дивный сон. А жаль!