Никого не может быть ближе

Таша Берющева
Знаешь,да никого не может быть ближе,
Пока есть ты у меня рядом где-то.
Я бы обходила все мокрые крыши,
Встретила б с тобою все в мире рассветы.
Иногда так хочется заблудиться,
В мыслях, чтобы ты нашел где-то между,
Научиться ждать или вновь проститься
С тем,что дает мне сейчас надежду?
Ты совсем рядом, ближе чем близко,
Под седьмым ребром слева,наверно.
Я попадаю с тобой в зону риска,
Влюбляться не в тех - будто закономерно.
Того,что внутри,хватит на миллион строк,
По венам имя твоё на запястье.
И может когда-то,на неопределенный срок
Давай оформим кредит на счастье...