еще одна весна потерь

Владимир Редкий
еще одна весна потерь
как то сложно мне с этим временем года
мой светлый разум теперь
она мажет пятнами боли
мне некогда сейчас писать
и цедить через сито слова
не замечать победы звезд
как это было, как тогда
мне некогда любить
рваться каждым шагом
приближать себя к тебе
и в последний миг притормозить
смотря в зеленые глаза
попросить у бога-миг
останови хоть на минуту
и таять, таять до конца.
я знал что будет трудно
я пасовал и снова в бой
на крик срывался
когда видел их избитые попытки пошутить
и клеиться как будто бы тебе 16.
еще я знал что кроме
как ты выражалась "были варианты"
на себя плюю
как такое блять возможно
противно и тошнит истошно
кричу - ведь я же, я
ну как не видишь я тебя
на руках...в проебанный париж
на белом чертовом авто...
сорвался. зверь.
ты равнодушна
и я такой же
к миллиардам девушек других
ко всем и во всем мире
кроме девушки с именем на с.
я знал
что шансик вис
как в драме 
на самом тоненьком "привет"
себе дышать я запрещал
хватал за редкость вечеров
потели руки
сил осталось лишь на месяц.
а еще я знал
абсолютно и без исключений
что когда-нибудь
вечером на кухне
задыхаясь от рутины
ты вспомнишь и скажешь
"ах, как он любил".

июнь 2011