мне девочка сегодня подарила цветок

Владимир Редкий
ликуйте поэты
ликуйте певицы
растаял мальчишечка
в глазах чисто чистеньких

радость плескалась
цеплялась за возраст
когда смущенно сжимала
кулачки за спиной

пряталась четко
за широкую челку
и только губы шептали
это дядя тебе

и ноги босые
утопила в песок
мне девочка сегодня
подарила цветок.

20 июня 2011.