Пологие у Нары берега

Наталья Большакова 2
Пологие у Нары берега.
Тиха, как песня, вод неторопливость. 
Из детства моя реченька – река:
Как много здесь хорошего случилось…

А рядом с речкой - город мой родной,
Который, всех дороже мне и ближе.
Мой Серпухов, один лишь ты такой,
Тебя люблю, душа тобою дышит.

Провинциальность мне твоя мила.
Ты для меня основа всех основ:
Над храмами златые купола
И слышен звон окрест колоколов.

Знакомые с рождения места:
Сосновый бор смолистым духом по`лон,
Воистину, святая красота,
Которой всяк навечно околдован!