Диалог с Богом

Звезда Удачи
Я у Бога просила смерти, только Он опять отказал.
Моя жизнь из открытой дверцы похожа на пустой кинозал.
Все приходят, смеются, плачут…кто-то - сильно, а кто-то - нет,
Все уходят в конце спокойно, по себе оставляя след.

Я у Бога судьбы просила. Не своей, а чуть-чуть иной
Потому что иссякли силы, чтоб  вести мне войну с собой.
Не умею я жить иначе, Чтоб не с сердцем, а с головой
Потому я так часто плачу, мои мысли всегда с Тобой.

21.01.2013