Страшно

Мари Стивенс
Как страшно быть одной, ненужной,
Как страшно быть с самой собой.
Как страшно быть без шуток скучной
И разговаривать с собой.

Как страшно мстить себе зе глупость,
Как страшно мстить за боль других.
Когда в конце ты стала нужной,
Но вдруг закрытой от других.

Как страшно быть одной, ненужной,
Когда от эха стынет кровь,
Когда беззвучно и привольно
Плывет по дому твоя боль.

Как страшно быть одной, ненужной,
Когда никто и не придет,
Когда звенят от боли уши,
И в сердце стынет та же боль...