Белое безмолвие

Свет Женщины
Покой и тишина. Безмолвие святое.
В сны погружён прозрачный лес.
Всё тленное укрыл, всё суетнОе,
На землю, посланный с Небес,

Снег белый, непорочный, чистый,
Нам в искупление греха,
В нём первозданный СВЕТ лучистый.
И ЧЬЯ-то щедрая рука,

Благословляя нас,  прощает.
Едва улыбка тронула уста...
Снежинки на ресницах тают...
Слезой непрошеной очистилась Душа...
(09.02.2011)