Надоело мне стоять

Геннадий Смирнов 2
Надоело мне стоять,
В роще день и ночь,
Вот на голову бы встать,
Я всегда не прочь.
Только солнышко зайдёт,
Я на голове,
Мимо вряд ли кто пройдёт,
Все сидят в избе.
Жалко прыгнуть не могу,
Очень неуклюж,
Вот катиться я смогу,
Не боюсь  ведь стуж.