и силы на пределе

Владимир Редкий
и силы на пределе
мыжцы закалились
и боль уже забыта
глаза уже смутились
и если ты бежишь
ты спринтер по крови
и если вдруг услышишь
дыханье позади
ты милая не бойся
это я тебЯ страхую
и влажностью колодца
затылок твой целую
в капельках усталось
по верх монгольской кожи
в тебе на жизнь осталась
веснушчатость природы
твой бег стал тяжелее
ты милая крепись
но если быть потере
за меня рукой держись.

28.07.2011 Н.к.