Блоком по голове

Никола Маркоф
                ***


НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА.
Презерватив?, да нет в кино билет
На ужасы в 3D начала века.
Обьятья?, поцелуй?, ми....? Нет, нет:
Айпод, вай-фай и в интернет
В стихи, что с точкой ру ... Пока, привет.
Где? Где?... Где СУМЕРКИ, САГА, РАССВЕТ.