***

Юлия Георгиевна Киселева
крепость неприступная сдается
падает ее защитный вал
победитель лавры пожиная
хозяйку крепости околдовал
и вспыхнула любовь
меж ними точно спичка
накрыло чувство их
бурною волной
у людей порою так ведется
кто враг был тот стал герой
кто ненавистен был стал мечтой