и я не люблю тебя, очень

Аня Кос
мне как-то стало дышать легче,
когда, помнишь, руки твои
на мои плечи.
скончался самый ужасный миг.

без всяких там "обними",
знаешь, можно было короче.
мы снова разными стали людьми,
и я не люблю тебя, очень.

21.01.2013.