Мама, отпусти меня до утра

Фая Аямэ
Мама,
отпусти меня до утра,
я с любимым сгорю
дотла.

Мама,
мамочка, не кричи,
все пойми и отпусти
меня до утра.

Ведь там - он,
и всё - в нем,
и с огнем я играть
пойду,
и ведь точно сгорю,
сгорю.

Буду с ночи гореть,
до утра,
и сгорю целиком,
дотла.