I say goodbye too often

Аня Кос
я прощаться совсем не умею
ни с привычками, ни с людьми...
и зимою с теплой постелью,
не умею, наверное, не мой стиль.
так много и часто грозилась уйти,
но, верили слишком, поэтому возвращалась.
и снова все ссоры закинув в утиль,
пытались с тобой, пытались сначала...
но не получалось, "принципы не сошлись".
друг без друга жилось бы проще...

на секунду рвануло все вниз.
это мы разошлись, молча.
и лишь на старинных фото,
теперь кажемся мы друзьями.
I say goodbye too often.
бывает даже стихами.

З.А.С.
21.01.2013.
21:10
http://vk.com/club45596033