Незнакомке в окне

Иван Попович
Я тебя, люблю
Ты этого, не знаешь
Я тебя, люблю
Ты этого, не понимаешь
Я тебя, люблю
Ты этого, не чувствуешь
Я тебя, люблю
Я тебя, люблю

И это, только фразы
Ты, не знаешь
Правда ли, это даже...