Пробуждение

Александр Исаев 11
Когда устанешь ты грешить,
Но карусель событий
Всё продолжает мир кружить
Соблазнами набитый,
Тобой забытая Душа
Нечаянно проснётся…
И это будет как пожар
Или как лучик Солнца !
В твою темницу суеты
Ворвутся вдруг вопросы
И первым будет: «Где же ты?»,
А ты - как пыль разбросан…
Возможно, в этот самый миг
Тебе ПОМОЖЕТ выжить СТИХ.