***

Юлия Георгиевна Киселева
где я живу чем я дышу не знаю
но это явь не сон я точно понимаю
и звуки молнией пронзают
прикосновения огнем сжигают

здесь мысли точно оживая
ведут меня куда желаю я
и встречи не случайны
они подарки от судьбы

что будет дальше никто не знает
игра ли это или нет
познать нам будет суждено
когда опустимся на дно

волной накроют ощущенья
и будут пики наслажденья
так будет всю ночь до утра
и спать нам точно не пора
15.01.2013 01.27